CasaCasa > Blog > Il Nashville SC diventa il primo a tenere Messi a reti inviolate come giocatore dell'Inter Miami

May 10, 2024

L'Inter Miami aveva Lionel Messi e al Nashville mancavano due stelle.

Eppure, Nashville può andarsene sentendosi bene per il pareggio senza reti in Florida mercoledì.

Il Nashville è diventato il primo club a tenere la superstar Lionel Messi a reti inviolate da quando è arrivato all'Inter Miami a giugno ed è il primo a mantenere il Miami a reti inviolate con Messi nella sua formazione.

Nashville (11-6-9, 39 punti) resta al settimo posto nella Eastern Conference, ancora in corsa per una candidatura ai Playoff della MLS Cup. Le prime sette squadre di ciascuna conferenza ricevono offerte automatiche, mentre le teste di serie n. 8 e 9 giocano in un round Wild Card.

Meno di due settimane fa, Messi ha segnato per aiutare Miami a sconfiggere il Nashville ai calci di rigore durante la finale della Coppa di Lega, regalando all'Inter Miami il suo primo trofeo e negando al Nashville il suo primo hardware.

Mercoledì Messi ha avuto i suoi momenti.

A tre minuti dalla fine dei tempi supplementari, il portiere del Nashville Elliot Panicco - che ha ottenuto la porta inviolata alla sua prima partenza in MLS con l'SC - ha bloccato il tiro di destro di Messi dal lato destro per la sua quarta parata della partita.

Messi ha concluso con sette tentativi di rete e due tentativi in ​​porta, inclusi due calci di punizione.

Nashville ha giocato in numero ridotto con le stelle Walker Zimmerman e Sam Surridge non disponibili. Hany Mukhtar è uscito dalla panchina e ha co-guidato l'SC con due tentativi di rete, entrambi nel secondo tempo. Anche Teal Bunbury ha concluso con due tentativi.

La difesa di Nashville ha brillato quando contava. Miami ha ottenuto un tempo di possesso palla dal 69,1% al 30,9%, compreso un vantaggio al tiro (13-7) e in porta (4-2).

Nashville ospiterà l'undicesimo posto Charlotte (7-9-9) sabato prima di due partite contro gli avversari della Western Conference Kansas City (20 settembre) e San Jose (23 settembre).